繁體中文         簡體中文         ENGLISH          PCHOME商店街           回首頁


                                                                                                                                                                                   關於亮冠

1   亮冠股份有限公司成立於1973年,產品由卡片(相思豆卡片、書卡)起家,當時由許董事長創新設計的 相思豆卡片設計(在卡片中放入相思豆,並寫些相思的詩詞,代替當時保守社會說不出口的情意),風靡全台,也開啟文具市場中創意的戰國時代。
   亮冠也成為國內文具紙製品製造商龍頭,是全台第一家SNOOPY, DISNEY授權廠商。 當時為台灣經濟
1起飛的時代,許董事長發現歐美人士很重視時間管理,好的時間管理是成功的基石;而 好的時間管理工具(Organizer)可幫助人們做好時間管理。
   所以許董為當時的台灣引進Organizer,並為它創名為『萬用手冊』。而進口萬用手冊單價都非常昂貴(現在也還是),許董為了讓大家都可以使用這方便的時間管理工具『萬用手冊』,獨自摸索、模仿、創新、學習製造萬用手冊,並發明內頁萬用孔,持有專利權。
   以自創品牌Keny專業產銷萬用手冊,工商日誌行銷國內外五十餘個國家,包括歐美日本中東各國,以其ㄧ貫化的作業優勢及卓越的設計理念,在萬用手冊,工商日誌的領域裡已是世界最專業的品牌之ㄧ。
   除榮獲中華民國經濟部"臺灣精品"標誌的肯定外, 並獲得外貿協會優良品牌獎,自創品牌獎, 優良設計獎等殊榮。以卓越精緻的品質及創新的研發精神, 提供客戶不同專業的需求和服務, 是亮冠公司ㄧ貫的經營政策。
   Keny強調精緻俐落的美感設計,搭配以高質感的皮件素材,加上精緻的手工製程,呈現多功能實用、及流行的產品給大眾。
   歡迎公司行號、團體訂購、大量採購、需要客製化商品者,與我們聯繫溝通。Keny強調精緻的商品組合,但是便宜實在的價格,希望每個人都可以擁有個人獨一無二的手冊。
   現在,為了讓大家更方便購買Keny萬用手冊、工商日誌本,我們在PChome商店街開店囉!!大家可以到那裡參觀消費, 可以使用線上刷 信用卡結帳 , 方便又迅速。目前,有真皮萬用手冊免費烙印名字的活動,歡迎大家前去參觀選購。

總公司地址: 台南市南區新愛路14號  TEL :(06)2618166 •2633121  FAX :(06)2640647